|
RAP Комната
| |
ТемпВетра | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:43 | Сообщение # 31 |
|
|
Несёт ! |
|
« 52 » |
|
Статус: Offline |
|
Обновить страницу!
|
ExilеБолшой респект тебе !
|
|
|
|
JeI{@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 32 |
|
|
Подполковник |
|
« 14 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Кульнаааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Danten | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:11 | Сообщение # 33 |
|
|
Рядовой |
|
« 6 » |
|
|
Обновить страницу!
|
я офигеваю
|
|
|
|
Black | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:38 | Сообщение # 34 |
|
|
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Краш сломался друзья Что ж ,отчаиваться нельзя Будем ждать вечность! Будем ждать пока будет человечность! Краш-это сила! Краш-это драйв! Играть в краш единомышленно кайф! Кидать игру эт не тема! Кидать игру эт не обыкновенно! Ведь когда-то закончится это! Может для кого-то время пролетит незаметно, НО! Друзья повторюсь: Ожидая игры я ничего не боюсь....
Навечно ваш друг Артём!)
|
|
|
|
€xïle | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:51 | Сообщение # 35 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Кульно
Обитаю в этом клане с самого основания.
|
|
|
|
-=IS=-@leXX | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:58 | Сообщение # 36 |
|
|
Подполковник |
|
« 13 » |
|
|
Обновить страницу!
|
nice one)
Всё серьёзно...
|
|
|
|
JeI{@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:48 | Сообщение # 37 |
|
|
Подполковник |
|
« 14 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Артём кульно друган ! =)
|
|
|
|
€xïle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Я не раждён чтобы ползать Не магу убивать Но рифма мне подвласна Я с ней смагу совладать Я мыслю стихами Пробуждают чюства они Вы меня не знали Но узнаете кто мы Я и муза идём мы в месте ВРагов мы месим прямо на месте Фрестаил кинул пацан получи за это в рожу Я таких как ты с утра пиндрошу Я хачю фристаил, хачю сочинять Моя муза со мной её не нужно ждать ПРиходит ко мне только я позаву Моя муза со мной я ей не жду Я готов сочинять часами Ложиться и вставать только со стихами Творить стихи мне в кайв Хочеш залашу тебя, это мой драйв Хочеш будеш плакаться ты Как залошил тебя эксаил, только сопли подтри Я лошу нубов, наких как екстрим Наш стальной клан не победим Я за флужу весь сайт своими стихами Потому что моя муза рядом с мной И я ощющаю словно я герой Муза говорит что мне писать Я тыкаю в клаву мне на всё настрать Выложу на форум, пусь заценят бротки МОжет рэп очень стрёмный но я пишу от души Не всегда рэп, порой просто стихи Ну ты мужик если сможеш пойми Я готов писать сколько хочеш ты Пака не сайдутся разведённые мосты Пака кто-то ищет я уже нахожу Рифму вырву с корнем, врагам нос утру Выложу стишок я на форум мой Заценят братки я отстой или крутой Хватит писать стих уже большой Ну муза говорит пиши и я пишу И не знаю как забыть единственную маю.
|
|
|
|
€xïle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 39 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Для чего я живу не магу понять Дураком радился, дураком и помирать Не магу понять для чего я живу Послушай песню ты маю Мать умерла дети ушли Жизнь оборвалась что ждёт в переди Не вижу я смысла, просто тупо дышу СОчиняю стихи и в монитор свой гляжу КТо мне скажет в чём жизни суть Не кто не знает но все живут Не кто не знает меня Примит меня может сатна МОежт умереть или остаться жить Годов сладостых мне н пазобыть Но смысла жить нет, я давно пропал Магу тока в аси читать свой спам Меня кинули все даже родные А столько лет я прожил только с ними Кинули друзья, умерла собака Видь животные тоже умирают от рака Ну что мне делать как дальше жить Я не знаю не чего только водку пить Кто я, я потярялся в этом мире Сижу на дивани в своей квартире Ноут тошиба стилайт А100 На коленях и мне хорошо Пишу я стихи не желея не очём Труд мой ценят, кто-то говорит не очём НО я креплюсь и живу как живу Может встречю единственную сваю Ну пака жизнь моя пропала Боже тебе издеваться надо мной мало!
|
|
|
|
€xïle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 40 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Я призрачный гонщик Посланик из ада Сжигаю души без возврата Плохой чювак не держись со мной рядом Я ловлю злодея сжигаю душу Пусь его мозг мой взгля душит По рукой цепь Мотор крутой Скорость света И я как герой Личю на встречю с дьяволом Сожгу его своим взглядом попутно найду злодея И пикнуть он не успеет Адский посланник, послал меня сатона Направлю силу свою против него я Бой был большой, разрущения на макс Уничтожио его это всё без прекрас Я стал владеть миром уничтожать зло Зло кончится и перейдём на добро
|
|
|
|
ТемпВетра | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:08 | Сообщение # 41 |
|
|
Несёт ! |
|
« 52 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Black , не плохо получилось ! Exile , ты вообще неповторим ! )))))
|
|
|
|
Alim57 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:20 | Сообщение # 42 |
|
|
Рядовой |
|
« -6 » |
|
|
Обновить страницу!
|
да нет слоа :ESser: Добавлено (14.08.2009, 09:20) --------------------------------------------- Я мальчик Кавказа , Родился на Кавказе . Гульяю не пью , Здоровый образ жизни виду . Врачом я стать очень хочу , Детским или взорслым я не пойму . Рэпчину я сочинать не люблю , Но для вас её соченю . Люблю я ноходится в нашем клане ! И также люблю играть Counter Краш . Если рэпчина не получилась - Знайте я не виноват !
|
|
|
|
ТемпВетра | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:07 | Сообщение # 43 |
|
|
Несёт ! |
|
« 52 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Для первого раза не плохо !
|
|
|
|
Alim57 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:10 | Сообщение # 44 |
|
|
Рядовой |
|
« -6 » |
|
|
Обновить страницу!
|
спс
|
|
|
|
DarkEXPrincE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 45 |
|
|
Рядовой |
|
« 2 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Он путник своей вечной мечты, Своего племени ада, Он одинокий странник...идущий вечно во мраке, Убивает ублюдков, как волки грызут глотки собакам, Странствует в надеждах, Найти свою честную правду... Пересекая границы, Перескакивая скалы, Гонится за славой, через города и страны, Он не славный малый, Он рушит в прах скалы, Учавствовал в боях, среди грязных костоломов, Он не числиться лохом, он под крылом у бога, Скован цепью гнева, цепью страха, Цепью зла и горя, Вечный путник, Странствующий месяца и годы, Через точки мира, соединённые, В одно русло покоя, Чьи-то стоны, Его не беспокоют, Уроет он любого, Кто не законник, своего слова, Он недоволен, За всё, что он зароботал, Одинокий странник покоя, страж зла и горя...Добавлено (18.08.2009, 16:43) --------------------------------------------- Так знай PRINCE – это я. Мои друзья – это моя семья, За них, умру, порву любого, Пока ты пиздишь снова и снова. Я не кричу что я рэп, И не тру что я Казанова, Пусть мне даже нехватает ,на хлеб, И пусть даже над головой не будет крова, Ведь проживу, и не поникну головой, Я скорей умру, чем стану вровень с тобой.
|
|
|
|
|
|