Exile vs BLACK
|
|
€xïle | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
Статус: Offline |
|
Обновить страницу!
|
Ты принял батл Ты попал Мужик я на твою репчину срал Ты хочеш сразиться со мной Запомни ты бейба, а я герой Кубак рэпа будет мой Твоя стихия это не рэп И это подтвердит весь свет Мой рэп на это форуме Твой рэп на листах возле уборной В рэпе я плыву как рыба Сети ставь и я порву их г*ида Зря ты решил со мной сразиться Я тя обасру как птитца Ты учишся читать а я читаю Я твою попсу неодобряю Я начал а ты подхватывай давай Тока рэпчину хорошую сочиняй _________________________________ Прошу не флудить внизу, все сообщения кроме сообщений блэка буду удалять!
Обитаю в этом клане с самого основания.
|
|
|
|
Black | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
|
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Принимаю батл я, Признаюсь-ты пишешь реп как копытом свинья! Твои стихи не одобряю я Короч,не знаешь ты в репе не х*я! Реппер это тот кому достались репо-генны В репе изменились не большие переменны- Я лидер а ты ни кто Я Winner а ты дер*мо Попотев ты-написав эти строки Эти строки как кривые дороги! Лучше не стегись ты на меня А то получится большая ху*ня
Навечно ваш друг Артём!)
|
|
|
|
€xïle | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Ты начил на меня наезжать Ты говориш я дерьмо, это надо проверять Думаеш выиграть меня, твои рэп полная ху*ня А я читаю уже несколько лет МОи стихи увы не знает весь свет Но ты напал на меня И тебе пришла пи*да Я решил опустить тебя при всех Твой рэп фигня, не найти таких грех Каждый ребёнок читает лучше чем ты Боишся меня? смени чювак трусы Я трушный рейпер а ты лжош Таких как ты я гасил едрёно вош Таких как ты я оп колено ламаю Вы встаёте и я вас добиваю Мастер слова это эксаил А ты тёмный нигер, на х*уе с волосами Я крушу таких как ты толпами А вы плакаетесь маме Но я лошу и буду лошить Таких как ты лохов мне не забыть Я буду ездить по азии А у тебя мужик нет вонтазии В какой раз я убеждаю себя не читать Но подолжаю мне на тебя настрать Ты стигаеш меня, ну давай стегнгай Я порву все цепи, ты на волю не вылизай Я как хищник сьем тебя, ты будеш арать, но тебе пи*да Всё мужик дальше сам продолжай Но знай меня не залошишь Я как птица, как стриж Уличю от тебя, ты меня не поймаеш Мальчик ты не чё о рэпе не знаеш
|
|
|
|
Black | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:34 | Сообщение # 4 |
|
|
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Да ты что!?Думаешь крутой!? 2 слова знаешь и попёр на меня горой?! Ты меня не сломаешь ни когда! Ах да,забыл сказать что тебе пришла пи*да! Ведь твой реп полный отстой! Ты пишешь реп как киллер косой! Без права на ошибку пишешь всякую муть А я тебе не дам даже вздохнуть! Создал эту тему себе назло В этой теме тебе не повезло! Реп твой херня сам ты га*но! Небось сидишь и ищешь рифму в интернете А сидишь то сам ты в интернате- Вас там учат как реп сочинять А ты из них полная бл*ть Ты самых ху*вый из них ученик Вот и настал твоего позора пик Ты продолжай а я посмотрю Посмотрю-на твоих знаний зарю!
Навечно ваш друг Артём!)
Сообщение отредактировал Black - Вторник, 18.08.2009, 08:36 |
|
|
|
€xïle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Кто сказал что мне нет места на олимпе рэпа Пацан не лезь в самое пекло Где есть только батки рэпа Я там сижу, а ты лижиж Лижиж то что нельзя лезать И из-за этого нормальный рэпачёк тебе не зачитать МОи идеи бесконечны, я твой лимит проверю фразой встречной Ты думаеш ты крутой, пришол на мой форум, мужык проснись и пой Читать увы не твоя стихия, А для меня это миссия Я вас толпами крушу И тебя я залошу Для меня инет это голова Рифмы льётся как дождь из ведра А ты выссывай рифмы свои И дальше пи*ди Ты хочеш сказать что мой рэпак не катит А на твой рэп тока птицам гадить Ты думаеш сломить мой дух Моя муза разорвёт тебя в пух Мы с ней едины И мы против всякой скатины Продолжай читать свою попсу А я пойду выпью рэдбулла и поссу.
|
|
|
|
Black | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
|
|
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
Обновить страницу!
|
Чё ты заладил, всё о птицах и попсе Может они тебе снятся уже во сне?! Если репак не умеешь читать Так и скажи ,что ты полная бл*дь! Ты проиграешь в этом сраженье Зачтут с позором тебе пораженье Вот и посмотрим как ты запоёшь Куда тебе скажут туда и пойдёшь! Мои стихи это балгородство Твои стихи-позор и уродство! Позор обеспчен тебе на всегда Не свить тебе больше реп гнезда! Чем выше поднялся- Тем сильней нае*нулся Вот и круг твоей славы уж замкнулся Я тебя жду а ты продолжай Стихи написав себя не облажай!!!
Навечно ваш друг Артём!)
Сообщение отредактировал Black - Понедельник, 24.08.2009, 09:08 |
|
|
|
€xïle | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
|
Ветеран клана |
|
« 16 » |
|