Вот их сайт Сайт клана Winds .
Как то в игре , в хосте , я разговаривал с чуваками и тут пришла в голову идея по созданию клана , на тот момент ИС переживали не лучшие времена ! Название появилось тут же - Клан Ветра , всё это я написал в хосте ! Но что то вдруг во мне поменялось и я просто начал возраждать ИС ! По последним событиям вы все знаете что Алим всех достал , а достал тем что у него нет прав Модера , или Админа мне так кажеться ! Ему тупо хочеться порулить кланом , как долго он меня упрашивал что бы я подписал у него под фоткой в составе нашего клана - Король прикрывания ! Просто видимо у Алима мания величия , и многие его называли самовлюблённым чертом и так далеее ! Моё мнение по этому клану таково ! Сайт - говно ! Задумка Алима сделать клан Ветра просто тупой понт ! И даже не хватило воображения придумать своё название ! Я считаю что этот клан не достоин ни чьего внимания во-первых , Босс клана маленький самовлюблённый идиот которому 11 лет ! ! ! Во-вторых , идея о клане Ветра была в принципе украдена ! Сайт точно так же как и клан надо удалить вот моё мнение !!!